Мыслей череда

Ночь пролетела, мыслей череда,
Мне в голову по Утру постучала.
Не был любим тобою никогда,
И юность вдаль давно моя умчала.

Я взгляду твоему всегда был рад,
А в нём такая злость таилась.
Прожив с тобою двадцать лет подряд,
А ты ведь богу не тому молилась.

И пролетели годы, юность не вернуть,
Ты мне никто,быть не могло иначе.
И мне лишь стоит на мгновение уснуть,
Во мне душа израненная плачет.


Рецензии