Рецепт от короновируса

Что убивает даже лошадь?
В Союзе знали -никотин.
А тут бацилла меньше мошки,
В Китай припёрлась погостить.

Ну и пошла гулять по миру,
Проблема в общем такова.
Везде свирепствует тот вирус,
Из-за нехватки табака.

А табачок в России-бизнес
И не найдёшь его по злей.
Вот,как прочистить в организме
Вершки дыхательных путей?

Понятно всем,что есть и минус.
Куренье, нам известно-яд.
Чтоб победить короновирус,
Курить придёться самосад.


Рецензии