Гнев исчез... боль жива сборник Венчание с молитво

       ***

Гнев исчез...боль жива
Дряблым телом плетусь
Все в молитву слова
На ногах чуть держусь
Дух окрепший с тобой
Мотыльком промелькнул
И расплылся слезой...

       ***


Рецензии