И кораблик тонкий плещется по речке...

И кораблик тонкий
Плещется по речке.

Наблюдатель кроткий
Тешится надеждой,
Что в грязи природы
И в дыра;х одежды
Не заметят люди,
Как от сердца нежно,
Прячет мыслей похоть
На глазах невежды.

Скоро буря чувств,
Скоро море света,
На губах лишь вкус
От помад Лорена.
Он как берег моря
Он как котик в марте
Лишь его волнуют
Грёзы своей Марты.

Их кораблик тонкий
Плещется по речке.
Каждый день как в ломке,
Чтоб любить навечно.


Рецензии