Глаза в глаза

Глаза в глаза, а рядом губы
Пьянит напитка аромат
И нам казалось наши души
К нам не вернуться уж назад.

Любви безсмертное лекарство
Нас в жизни может излечить
Но как мы часто избегаем
Его по жизни нам испить.

Мы сберегаем наши души
Боясь пораниться в Любви
И расстоянья разделяют
Людей, боящихся Любви.

Увы, закрыты наши души
И на замке у нас сердца
И как же Бог нас всех услышит?
Когда закрытая душа.


Рецензии