Боже, подскажи нам путь

Пока ещё горит звезда,
Нам хочется лететь за облака,
Не знаю зачем, не знаю куда,
Но знает одна лишь звезда.

Боже, подскажи нам путь,
Что нам делать если рвётся суть?
Боже, подскажи нам путь,
Что нам делать если рвётся суть?

Мы ищем ответы на планете земля,
Но скоро настанет конец от огня.
Мы мчимся по свету туда, и сюда,
Машины, ракеты и поезда.

Боже, подскажи нам путь,
Что нам делать если рвётся суть?
Боже, подскажи нам путь,
Что нам делать если рвётся суть?


Рецензии