О, как ранима наша память

О, как ранима наша память.
И всякий восхищая раз,
То  в одночасье может таять,
То  в прошлое уносит нас…

Она, как первый луч рассвета,
Благоуханием пленя,
То озаряет вспышкой света,
То тлеет в полыме огня...


Рецензии