А на волю...

А на волю, вольную - волю,
Собиралась душа погулять,
Ну а тело осталось в не воле,
Разве можно душу сажать...

Ведь душа она нам не подвластна,
Она нам, с самых лучших миров,
Отдана, что бы жить так прекрасно,
Но а мы... не хотим без оков...

А на волю, вольную - волю,
Отпущу я её - не тая,
Раз расстанусь на вечно с тобою,
Знать такая, такая Судьба...

А на волю вольную волю,
Собиралась душа погулять,
Ну а тело, осталось в неволе,
Ты - Живи, не спеши угасать.


Рецензии