Её хранит небесный волк

Её хранит небесный волк и чёрный кот в ногах играет
В душе её водоворот кто заглянул не выплывает
Она без слез идёт на битву ей все равны чины и ранги
Но плачет горько как ребёнок над болью брошенной собаки
Я наблюдал за ней из тени я так хотел теплом напиться
И видел я тела убитых за ней как шлейф идёт возница
Ее хранит небесный волк его любовь ей аксиома
Но с тем кого любила страстно сейчас и вовсе не знакома
Таких себе не выбирают таких судьба даёт как кару
А потеряв других не видят и смерти просят как подарок
Я подходил к ней осторожно я не смотрел в глаза как в бездну
Секунда и сорваться можно не первый я во тьме исчезну
Ее хранит небесный волк а царь богов ей руки лижет
Я с ней во тьме, она моя, и никого нет к счастью ближе.

Автор И.А.


Рецензии