Инструкция от вируса

  Теперь все водку пьют не на троих, а на двоих, и дело в том
  И не только чтобы точно знать, кто же тебя - "вложил", потом
  Сейчас все пьют, лишь на двоих, и в этом есть свой - плюс
  Чтоб точно знать,  кто внес тебе - "Кароновирус" ...


 Авваз Таиров


Рецензии