Прекрати скучать

А я всё чувствую,
как смерть танцует за моей спиной,
иногда обнимает или во сне прикасается
своей холодной рукой.

Говорит: "милая, давай не сегодня,
ну рано тебе обретать долгожданный покой.

Поверь,
на твоих костях успеют станцевать не раз,
ну куда ты спешишь? Давай не сейчас.
Искрам в твоих глазах дано воспламенить
куда больше уже сожжённого,
только посмотри на себя —
ты же вдохновение для всего рождённого.

Поэтому солнце склоняется,
а тебе дано лицезреть этот закат за закатом.
Милая, прекрати скучать за отчим домом,
за своим пламенным адом".


Рецензии