Не мой

Капли дождя бегут по стеклу,
Барабанят по крыше дома,
А я вновь пишу ему,
Пытаюсь дозвониться снова.
Я в сотый раз говорю одно и то же,
Твержу что люблю безумно,
А он не читает письма, но все же,
Не делает еще так сильно больно.
Он игнорирует мои приветствия,
Не говорит никогда до свидания,
Он просто мое сильное бедствие,
Но в то же время и мое спасение.
С мыслью о нем засыпаю ночью,
Просыпаюсь думая о нем по утрам
Думаю о нем и считаю звезды,
Читаю имя его по чужим губам.
Он мое серое,тихое море,
В нем я тону,как в пучине.
И как же осознавать больно,
Что он увы не мой мужчина.


Рецензии