марсоккупай

Твиттер грезит Маском
Конечно не нашим то
#оккупайпедофиляй.
Все не угомонится с Марсом
Ему не сравнится с Максом
Ему канистру с Теслой подавай.
Его спутники над грешной Землёй
Маячат геркулесовой тропой.
Уж какой в Россий подняли хай:
"Спутники следят за нашей страной"
Все недовольны уникумом Маском
#марсоккупай #марсоккупай #марсоккупай
Улетай! Улетай! Улетай!


Рецензии