Прекрасному врачу и человеку...

Приехала ты из Туркменистана
С железной волей, сложною судьбой,
И здесь, в Москве, врачом прекрасным стала,
Я расскажу о женщине одной.

Отзывчивость и доброта - основа,
Вот что о ней могу я всем сказать.
И восхищаюсь каждый день я снова
Её уменьем души покорять.

С упорством и такой ко всем любовью
Добилась уважения от всех,
Я искренне желаю ей здоровья,
Пусть ждёт её везде только успех.

Родная Лиля, ты- пример для многих,
И люди все так тянутся к тебе,
А среди будней наших таких строгих
Хочу я счастья лишь в твоей судьбе.

Здоровья и тебе и твоей маме,
Такую дочку вырастить смогла,
И с трудностями справились вы сами,
Отлично! Если спросят, как дела.

И через много лет мы помнить  будем
И знать, что есть на свете терапевт,
Который чудеса творит, и людям
Всем дарит доброту, волшебный свет...
14.03.2020г.


Рецензии