Мне до тебя...

Мне до тебя пять стран и шесть границ,
Три аэропорта, самолёты...
Мне до тебя сто тысяч разных лиц,
Скупые объявления пилотов.

Мне до тебя рукою не достать,
Не добежать и не упасть в объятья.
Мне до тебя не докричаться, не дозвать...
Хоть умирай, хоть рассыпай проклятья.

Мне до тебя две чашки кофе ранним утром,
Аэродромовских огней полночный отблеск.
Мне до тебя так много мест, где многолюдно...
Тоска, где нужен хоть какой - то проблеск.

Совсем нежданная, губящая любовь...
Моя незаживающая рана.
Ты дальше от меня всё вновь и вновь.
Со мною рядом только моя мама.


Рецензии