Где же мое счастье?

Где же? Где же мое счастье?
Ясность взгляда, трезвый ум,
Может тут смогу пропасть я,
Под туманом вечных дум.
Может быть меня не помнишь,
И уже давно с другой,
Злость свою ты похоронишь,
Закопав ее с собой.
Может быть так даже лучше,
Что дороги разошлись,
Радость дней давно минувших,
Что умело пресеклись.


Рецензии