Девочка с ситцевыми глазами

Девочка с ситцевыми глазами
Очарована небесами.
Почему же глаза из ситца?
Может, это мне только снится?
Ситцевая простота -
Сердца чистого красота.
А в глазах синева моря
И василькового поля,
Небес искренность и ясность,
Кристальная души прозрачность.
Девочка с ситцевыми глазами
Благословлена небесами.


Рецензии