Послушай!

Послушай свое сердце,
Узнай свои края,
На глубине колодца,
Тонули якоря.

Послушай то, что рядом,
Но ты уже забыл,
Что может быть снарядом,
Давно уснувших сил.

Послушай свою правду,
Истоки и мечты,
Послушай когда рады,
И не сжигай мосты!

Послушай то, что скрыто,
Послушай тишину,
Послушай как забито,
Послушай глубину!

Послушай и не слушай,
Свои победы жди,
Твой выбор самый лучший,
Иди к нему, иди!


Рецензии