вибрирует море и серебрится

Путь на сушу закрывают горы,
Грохочет прибой,беснуется море.
С камней пенные брызги стекают,
И с новой силой волны море швыряет.

 И нет этой войне ни конца ни края.
Стоит горная, нерушимая стена.
Стихнув, ее ласково лижет волна,
Безмолствует тихий безветренный штиль.

Взлетают чайки на горный шпиль
Высоко над морем отдыхает птица
  А море вибрирует и серебрится.


Рецензии