Секрет

Стихи я писать не умею,
Не дан мне от Бога талант.
Но видя тебя я немею,
Ты как огранённый бриллиант.

А солнце лучами своими,
Ласкает твою красоту.
Горящие взгляды мужские,
Тебе превозносят хвалу.

И ты как садовая роза,
К полудню вскрываешь весь цвет.
Меня без тебя как без дозы,
Ломает, но выбора нет.

И вот я сажусь за тетрадку,
Пытаюсь я там обличить,
Все чувства к тебе, что так сладки,
И что без тебя мне не жить.

Но ты не узнаешь об этом,
Тебе ничего не скажу.
Останется это секретом,
С которым я жизнь проживу.


Рецензии