Ты живешь обманом женщин

Ты живешь обманом женщин,
Это твой особый профиль.
С тысячами  ты в контакте,
А достаточно одной лишь.

Все слова твои пустые,
Я скажу, а ты рассудишь.
В личной жизни, друг прекрасный,
Счастлив ты, увы, не будешь.

Даже если что сложилось,
Все разрушится однажды.
Плата за обман обманом
Воротится, знает каждый.

Что ты за обман имеешь,
Только ты об этом знаешь.
Но по божьему закону
Душу ты опустошаешь.

Не злорадствую нисколько.
Мне бы вовсе не хотелось,
Чтоб на тысячи осколков
Твое счастье разлетелось.


Рецензии