Прольётся солнечным лучом...

И снова день сменяет ночь.
"Казнить нельзя помиловать".
В строке нелепица, точь-в-точь
Порыв к мечте бескрылого.

Запутан смысл. Не понять,
Светло иль тьма кромешная.
Пусть будет лучше благодать,
Духовная, безгрешная.

Прольётся солнечным лучом
Она на землю-матушку.
Приятней, чем быть палачом,
Играть с ребёнком в ладушки.

И долго в памяти хранишь
Тот миг незабываемый.
Года бегут. Растёт малыш.
Взмывают грёзы стаями.


Рецензии