Мне было стыдно

мне было стыдно- что когда то.
беспомощной осталась я.
но не смогла сломаться даже,
от горького позорного стыда.

но времени свободного так много.
и вот взглянув реальности в глаза,
я стала понимать, что у стыда своя дорога.
она меня по жизни повела.

и вот реальность, все прекрасно, все хорошо.
ты даже удивлен...
чего стыдить меня напрасно?
когда у самого черт знает что.

  (С) м.с.н.


Рецензии