Призрак бродит по планете

Призрак бродит по планете,
навещая нас с утра.
Папы, что сказали - йети
кандидаты в доктора?
Панде-глюки, карантины.
Выпил лишнего? Отлей.
Страх, как страшно.
Дышит в спину
астрашенный Бармалей.
Епитимья? А и надо.
Чё корона без мозгов?
Пандемия? Клоунада.
Хайпануть от он до офф.
Светит месяц, светит ясный,
светит полная луна.
Позабыли про харассмент?
Хайли лайкли - не важна?
Допоём - агу, рулады!
Накосячил? На гумно.
Апокали-псовье - рядом.
И оно - разрешено.


Рецензии