устал ждать

Мне так твоих глаз не хватает
И редких отрывистых слов
И разве что небо считает
Как часто ты - вестница снов
Наверное ты и не в курсе
Как сердце порою в груди
Стучит, только строчек искусству
Я это могу говорить
А ты со мной играешь в мяч
Порой обидно так, хоть плачь
И цель игры мне неясна
Порой лишает это сна
И я надеюсь на авось
Ты будь моей  иль просто брось


Рецензии