Не повторяется вновь

Ветер несёт перемены,
Он изменяет пути.
Жизни моменты не вечны,
Гаснут в пространстве миры.

Сны и спирали столетий,
В прошлое канут дождём.
Каплей за каплей меняя,
Наши узоры с тобой.

Цикл, за циклом сменяясь,
Не повторяются вновь.
Вечно внутри умирая,
Мы возрождаемся вновь.

20 февраля 2020


Рецензии