Почему мне так тяжко тебя отпустить?

Почему мне так тяжко тебя отпустить,
Отчего замирает дыхание?
Как я смею тебя доныне любить,
И желать над тобой обладанья,
Несмотря на ту боль, что ты мне причинил,
И рану, открытую в сердце?
Та рана со мной в ночи говорит,
А имя той ране бессмертие.
Я желала тебя, наслаждаясь огнём,
Что ты пробуждал, прикасаясь.
Но это иллюзии был страшный сон,
И в нём я утратила реальность.

5 февраля 2020


Рецензии