Амбиции

Был Человек непомерных амбиций.
Гордо взирал он на всех, как патриций.
Только амбиции были пустыми.
Даже нелепо бравировать ими!
Видимо, главного в нём было мало...
Просто ума ему недоставало.

      март 2020г.


Рецензии
бедный тот, кому сие написано!

Антоний Косиба   28.03.2020 22:26     Заявить о нарушении