восточный экспресс

.. Петушки - Москва - Кассиопея.
   в иллюминаторе лесополоски.
   нарзан за двадцать пять копеек.
   кружка с керамической соской.

   небольшими кажутся деревья.
   скачут по лавкам малые бесы.
   в тамбуре за железной дверью
   хлюпает оргазмом стюардесса.

   течет шаманское по-советски.
   несут второе верхом на первом.
   немые предлагаются за нецке
   и перестук испытывает нервы ..
   


Рецензии