Снегопад

Вьются минуты в пространстве,
В музыке дней и ночей,
Словно снежинки в объятьях
Солнечных нежных лучей.

Снег серебрится морозом,
Ввысь устремляя наш взор,
Чтобы о Вечном подумать,
Сердцем объять небосклон.

Холод крепчает на воле.
Вечно пишу я стихи.
Руки замёрзнут, но знаю,
Снова согреешь их ты.

17 января 2020


Рецензии