Вместе рисовать

Мы встретимся с тобою,
Чтоб вместе рисовать,
И мир украсим счастьем,
Явив собою лад.

Хоть сумерки настанут,
Продолжим в темноте,
Сердец наш пламень ярый,
Подарит Свет Земле.

Искусство станет жизнью,
Мы будем рисовать,
Из хаоса материй
Красу освобождать.

9 января 2020


Рецензии