Рассвет

Есть, за облаками,
Сияет Солнца ясный свет,
Своими тёплыми лучами
Нам дарит огненный рассвет.

А снег спускается в пространство,
И нам приносит весть Миров.
Вновь сердце просыпается от счастья,
В себе узрев саму Любовь.

7 января 2020


Рецензии