Зачем ты сделала тогда

Помню в детстве тебя-
Мы гуляли одни,
И ромашки цвели нам вслед,
Но ушла от меня,
Позабыла в годах-
Невернуть мне тебя никогда.

Зачем ты сделала тогда,
Зачем покинула меня,
Мне не забыть ту радость, тот азарт,
Любовь приходит только раз,
Ты мне надежды порвала,
И мне не хочется забыть твой взгляд?

Раньше не знал я любовь,
Но пришла эта боль,
Слёзы катятся мне на ладонь.
Мне не хочется спать-
По тебе я устал,
Как мне жить без тебя эту ночь?

Зачем ты сделала тогда,
Зачем покинула меня,
Мне не забыть ту радость, тот азарт,
Любовь приходит только раз,
Ты мне надежды порвала,
И мне не хочется забыть твой взгляд?

Вот и встретились вновь-
Загорелась любовь,
И заставила нас покраснеть.
Взгляд окинула,
В мою сторону,
И сказала: "Зачем предала?"

Зачем ты сделала тогда,
Зачем покинула меня,
Мне не забыть ту радость, тот азарт,
Любовь приходит только раз,
Ты мне надежды порвала,
И мне не хочется забыть твой взгляд?


Рецензии