624. Al dente. Безглагольное-2

Сквозь растопыренные пальцы
Под веки - вкрадчивая ночь,
Свет фонарей, шаги, скитальцы:
Угрюмо, крадено и прочь...

Аккредитация миссии
И скандинавская ходьба, -
Скотч, Конституция России,
Цепные  гетто - города...

Затвор, щелчок, скоба и скрепы,
На связи узами с Тобой.
И фрондиболы и кометы, -
Межгалактический конвой...

На волю, вольные Омеги! -
Восьмерок равных ровный строй,
Толпой на штурм Венеры, Веги!
Узлами руки за спиной...

Миры, валюты, сигареты
Галопом, сварой, над судьбой.
Самцы и самки, - альфы, беты,
Инсинуации, отбой...

Сны - поцелуи, краской, метой, -
Меня надеждой и Тобой,
И непосредственно и где-то,
Всепоглощающей волной...

Аллитерация,  аль денте,
Прокачка, мысли, целиком, -
На градиенте в эпицентре,
Альтернативой, очагом,
Бокалом, таинством, вином...

Из новостей глаголы, лица, -
Жизнь безглагольная, пыльца,
Элементарная частица,
Подвязки белой кружевца...
=========
15.03.2020


Рецензии
Неординарное мне по душе...
Интересное творение! С уважением,

Натали Самоний   27.03.2020 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Мне - лестно! Добра и здоровья!!!

Сон Олег   28.03.2020 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.