Я не прошу у жизни много...

Я не прошу у жизни много...
Здоровья  - маме, счастья детям.
Да внуку праведной дороги
Навстречу солнечному свету.

Чтобы рассветы не погасли,
В пути чтоб ветры целовали.
И миновала всех опасность,
Душой  от боли не страдали.

Друзьям...побольше позитива,
А нЕдругам Бог сам отмерит...
Всего раздаст всем  справедливо,
Когда дела мирские  взвесит.

Судьбы качели вверх взлетают,
Потом летят земле навстречу.
И дни, как листья опадают,
Несутся в ледяную  вечность.

Ничто не вечно под луною,
Лишь солнца диск упрямо светит,
Да небо капает слезою
На перламутровом рассвете.


Рецензии