***

Пахли листья дождем и слезами,
Чёрный жук рассмеялся в ночи,
Я не все тебе рассказала
Ты ещё мне чуть-чуть помурчи.
Поздно думать, что было- что будет:
Ты ушла от меня навсегда
Знаю, кошки конечно не люди-
Приходи в мои сны иногда...


Рецензии