Спасёт красота

Земные пройдут заблужденья,
Прельщенья, пороки и страсть!
Мыслью астрал побеждая,
Дух утвердит свою власть!

И краски померкнут земные
В тончащих пространства огнях.
Зажгутся вновь искры-идеи
Поведав о Высших Мирах.

Надземная мысль прикасаясь,
Пробудит от тяжкого сна,
И эхом в сердцах отзываясь,
Промолвит: «Спасёт Красота!».


8-10.03.2020


Рецензии