Всё в этом мире переменно..

Снега нападают, растаят,
Придёт весна зиме на смену...
Ни что не будет постоянно-
Всё в этом мире переменно.

И чувств нетраченая сила
Уйдёт куда-то постепенно...
Смахнёт слезу у речки ива,
Нр улыбнётся непременно.

Сады расплещутся цветами,
Потом не станет той красы-
Заменит осень их плодами
В  свои недолгие часы.

Судьба то нежит, то ударит,
Меняя радость на печаль,
И злой осой порой ужалит,
И мягкую набросит шаль.

Всё переменно, переменно..
Заляжет иней в волосах,
И солнце тоже цвет изменит,
Когда отправится в закат.

Остудится  Планеты жар.
Остудится, пускай не скоро,
И у Вселенной на глзах
Утихнут океанов штормы.
Светлана Карасёва


Рецензии
Светлана. Мне очень понравилось. Очень. Вы все правильно написали
Стихи отозвались в моей душе.
Спасибо Вам.

Конева Ольга Валерьевна   21.03.2020 06:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за посещение моей странички!
Рада, что мой стих отозвался в Вашей душе.
С днём поэзии Вас поздравляю!
Успехов в Творчестве и весеннего настроения!
С уважением Светлана

Светлана Карасева 2   21.03.2020 14:18   Заявить о нарушении