Стёкла дрожат

Стёкла дрожат, время калечит нервы.
Чей артнабат станет сегодня первым?
Кто отойдёт вслед за последним снегом?
...И не спастись, и не найти Ковчега.
Дышат едва, верят лишь в Высший Разум,
В парке - листва, в строках - слова и фразы,
В яслях - малыш, в небе - скворцы и звёзды...
Милый, ты спишь? Мне без тебя здесь... слёзно.
Вёрсты и дни - данность двух близких судеб.
В небе огни рыжие клубья крутят...
Стёкла дрожат... ясли в дому качает...
...И о тебе мысли меня спасают.


Рецензии