Ждём

Вот и две недели марта
Уже остались позади.
Бывает, солнце светит ярко,
Льют с неба теплые дожди.

Как и в Москве, вдруг непогода
С ночи до утра штормит,
Снежочек сыплет с небосвода,
Ветерком в ветвях шумит.

Зеленых листьев с нетерпением,
Как зарплаты, мы все ждём.
А в самый длинный день весенний –
Сюрприз с грибным дождём.


                15 марта 2020 года


Рецензии