смех над мечтами

Сколько раз я полями шагала
Смотрела на эту землю сухую.
Сколько раз над ней наклонялась -
Чтоб сделать красивой святую.

На закат сколько раз я глядела,
Красой его любовалась,
Жизнь постепенно немела,
Тишиной земля укрывалась.

По утрам меня птица будила
Как будто звала с нею лететь
Она пела, куда-то манила,
Наверное, в степь,восход посмотреть.

И сколько еще мне просыпаться
О невозможном одиноко мечтать
Над мечтами своими смеяться
До последнего тешить себя и шагать.


Рецензии