Ultima Thule... Ibidem

Ultima Thule...Ibidem.

Что если истина находится в картошке?
А если про неё известно кошке? ...+)
А что ж там дальше вроде в пустоте?
И где всё там же, - там же где нигде?
А пальцев ровно десять на руках.
А если больше, - то и числам швах?
Но пролилось неснято молоко.
Котёнок чёрен правда соль бела.
Сюровы зазеркальные дела.
Но разум собирается рожать.
Ищите правда это нелегко.
Но всё же не всему же подражать...)

Элнаэль Котин11   15.03.2020 14:31   •


Рецензии