Я стихи перестану писать...

Я стихи перестану писать
и мечтать перестану о счастье,
ни к чему мне теперь унывать
и пора жить с душою в согласье.

За окном дождь смывает печаль
и собой размывает пути,
поняла, что мне больше не жаль
той мечты, что теперь не найти.

Жизнь размеренней как - то пощла
и, как раньше, ничто не волнует,
видно, смысл в тишине я нашла
и сердечко мое не тоскует.

А за окнами дождик идет,
все смывая - пути и печали,
и душа перестала в полет
меня звать, как просила в начале.


Рецензии