Я думаю, это правда

Я думаю это правда,
Когда на душе отрадно,
То любишь ты целый мир
С его проблемами жгучими,
С его слезами горючими,
С нелегкой его судьбой.
Ты в сердце мир принимаешь,
И нежно там обнимаешь,
И взглядом его ласкаешь
И гладишь по голове.
Ты миру даешь обещанье
Уменьшить его страданье,
Любви посылаешь посланье,
И гладишь по голове.
И мир в ответ затихает,
И мир в душе расцветает,
И сердце твое превращает
В самый прекрасный сад.


Рецензии