А где снег?

8 Марта, как и Новый год
Лишилось, нам привычных , атрибутов
Ну где капель, где солнце, где ручьи
Весна без снега !!? Козни лилипутов?

В родной стране, с названием Блефуску
Они живут не ведая забот
Правительство , царя целуя в гузку,
Живет совсем не ведая хлопот

Поля пусты, по ним не бродят овцы,
Корову можно в зоопарк вести
Народ не ищет двери в край Блефуску,
Чтобы туда царя со свитой увести.

Ну ладно, Гулливер и лилипуты,
Победа, априори, за большим,
Но как народ попал к пигмею в путы?
Мы и себе ответить не спешим.

Живем себе и ждем небесной манны
Петля ж, на шее,давит все сильней
Не зря нас призывают космонавты
Наделать из правительства нолей.


Рецензии
Отёк хорошо написал
всё правильно подмечено
успехов понравилось.

Александр Лебедев 11   15.03.2020 23:48     Заявить о нарушении
Ошибка Олег

Александр Лебедев 11   15.03.2020 23:49   Заявить о нарушении