Неожиданный сюрприз

Так хотела я к тебе приехать,
Сделать неожиданный сюрприз,
Я скучаю по тебе, без смеха,
Будет нам с тобой приятный приз.

Наберу твой номер на рассвете,
Разбужу, услышу голос твой,
Солнце раннее в окошко светит,
Я хочу к тебе, любимый мой.

Я здесь не на отдыхе, ты знаешь,
Чемодан стоИт уж у дверей,
Пять минут на сборы мне хватает,
Я звоню, ну, отвечай скорей!

Но на том конце было молчанье,
А гудки на ухо, как набат,
И волна пустого ожиданья,
Завернула в трубку острый мат.

Ладно, позвоню ещё с дорОги,
Всё прибрала в комнате, пора!
Дверь открыла, Боже, на пороге
Ты стоял, как мощная гора!

Удивленью не было предела:
Вот так неожиданный сюрприз!
Оба этой встречи мы хотели!
И судьба нам подарила приз!

                21.08.2005.


Рецензии
Встреча любящих сердец, это всегда приз радости. Замечательная тема, Лидочка, прекрасно написано!

Татьяна Андрейко 2   14.09.2020 05:32     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам, Татьяночка! Всегда Вам безмерно рада. С теплом.

Лидия Пичерская   16.09.2020 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.