Рожденье улыбки

Рожденье улыбки -
Подобно мелодии скрипки,
Подобно вкусу клубники,
Цветению земляники,

Аромату апельсина,
Бесбашенному
Адреналину трамплина,
Запахам весеннего утра,
Жемчужной красоте перламутра.

Улыбка – это спонтанность,
Искренность и сентиментальность,
Дружба на долгие годы,
Горной реки стремительные воды.

Лишь только улыбка
На чьих - то губах появляется,
Как в то же мгновенье
Сердец миллион откликается.


Рецензии