Мартовский сюрприз

Вот оно, пятнадцатое марта, -
хлопья снега кружат за окном.
А ещё вчера весна азартно
Баловала солнцем и теплом.

Не страшил ничуть колючий ветер,
первоцветы радовали глаз.
Но сюрприз всем приготовил вечер -
пригласил снежинки он на вальс.

Не сдаёт зима своих позиций -
хочется поцарствовать ещё.
Улыбаясь, в март весна стремится,
торит пусть свой солнечным лучом.


На фото: 15 марта 2020 года.


Рецензии