Опять я в храме

Опять я храме, Литургия
Молитва в сердце вобралась
Молите обо мне Святые!
Хочу покаяться сейчас.

Как осознать, что очень грешен?
Ведь ум лукав и очень зол
Он заявляет мне – негрешен
Но я то знаю, врет все он.

Пытаясь скрыть мои злодейства
Пытаясь скрыть мои грехи
Он повторяет – ты безгрешен
Прошу тебя я – Замолчи!

Я знаю все – грехи безмерны
И нет прощения по мне
Но я в Надежде благовейной
Прошу Господь, прости грехи!

Позволь мне только прикоснуться
Позволь припасть к твоим стопам
Позволь идти мне за тобою
Возьми меня к своим овцам.

И каждый день я спотыкаюсь
И каждый день я восстаю
Свой Крест поднявши, я с Надеждой
Вперед споткнувшись, я иду.


Рецензии