Кудрявый розовый цветок

Кудрявый розовый  цветок
С небес в наш мир прийти готов.
Его мечты все о весне,
О красоте, о чистоте,

О ярких солнечных лучах,
Об убегающих ручьях,
Рассветах  ранних,  пенье птиц,
О ярких отблесках зарниц.

- Весны прекрасное дитя, -
Ему сказала я шутя, -
Среди зимы, среди снегов,
Весну ты вечно ждать готов!


Рецензии